Главная \ Новости \ в уходящем году мы стали победителями Национальной всероссийской программы "Лучшее-детям"

в уходящем году мы стали победителями Национальной всероссийской программы "Лучшее-детям"

« Назад

30.12.2015 09:43

  • 10 декабря в «Президент-Отеле» Управления делами Президента РФ были подведены итоги 8 конкурса «Лучшее-Детям».
  • img006
  • По результатам экспертизы и общественного мониторинга 87 видов продукции и услуг для детей и подростков из 32 субъектов Российской Федерации были награждены Знаками качества «Лучшее-детям».
  • Руководитель Центра научных исследований и технического регулирования в сфере услуг Татьяна Ивановна Зворыкина в своем выступлении отметила, что многолетние совместные усилия экспертного сообщества и гражданского общества, представленного в Программе Общественной палатой, позволили значительно расширить представительство общественных организаций, дать объективную оценку реализуемых ими программ в интересах детей, поднять их на качественно новый уровень.
  • Сопредседатель Совета Программы, Председатель Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной платы Российской Федерации Владимир Анатольевич Слепак в своем обращении к участникам Программы подчеркнул, что большинство лауреатов конкурса смогли достичь в своей деятельности значимых результатов благодаря внедрению передовых технологий, выпуску продукции в полном соответствии с Национальными стандартами.
  • Широкая география участников Программы, их стремление к повышению качества всех звеньев многосложной цепочки формирования ребенка являются свидетельством тому, что дети, их будущее – основной приоритет нашего государства.
  • Модернизация и постоянное технологическое развитие лежат в основе реализуемых лауреатами конкурса программ.
  • Такая стратегия полностью корреспондируется с теми задачами, которые были поставлены перед обществом и бизнесом Президентом России на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, в его послании Федеральному Собранию. За время своего существования Программа «Лучшее-детям» стала эффективным инструментом общественного и экспертного мониторинга Национальной стратегии действий в интересах детей, динамики ее реализации на местах.
  • Эта стратегия действий ляжет в основу Программы и в новом году. 
  • 0_11b9b8_2b71ace9_S[1]

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить