Главная \ Новости \ Очень приятно

Очень приятно

« Назад

02.05.2017 12:23

 

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО от родителей 

Выражаем искреннею благодарность Трошевой Ольге Линовне и Макаровой Надежде Ивановне воспитателям группы №12 МАДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 19» г. Сыктывкара за высокий профессионализм в работе, заботу, доброту, терпение, душевное, чуткое отношение к детям. Наши дети с радостью идут в детский сад, т.к. знают, что там их встречает дружелюбная, теплая обстановка, забота, внимание и любимые воспитатели. Ольга Линовна и Надежда Ивановна успевают уделить внимание каждому ребенку, выслушать, поддержать, научить, ответить на детские «Почему?», «Когда?» и «Зачем?». Умеют правильным спокойным словом разрешить любой конфликт или непослушание детей.

Отдельную признательность хотим выразить Ольге Линовне Трошевой. Являясь руководителем кружка «В гостях у сказки», она не только развила в детях актерские таланты, расширила кругозор, придала уверенность в себе, но и достигла высоких результатов, выступая со своими кружковцами на городских театральных конкурсах «Театральная весна»: в 2016 году постановка сказки «Дюймовочка» завоевала грамоту в номинации «Актерское мастерство», в 2017 году постановка сказки «Муха-цокотуха» завоевала грамоты в номинациях «Лучшая театральная постановка», «Лучшее образное решение роли», «Лучшая актерская работа (девочки)». Она с душой и полной самоотдачей посвящает себя своей работе, часто задерживаясь, а иногда и работая в выходные дни.

Спасибо огромное Ольге Линовне и Надежде Ивановне за то, что они не просто выполняют свою работу, а делают это профессионально, с душой и творчеством.

благодарность родителей


Родители детей группы №12 МАДОУ «Центр развития ребенка - детский сад №19»:

 

 

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить